Noveo

Наш блог Noveo и НГУ: отдыхаем хорошо!

Noveo и НГУ: отдыхаем хорошо!

Апрель для нас выдался месяцем богатым на события — новеовчане посетили не только ярмарки вакансий, но и другие студенческие мероприятия.

Который год мы по традиции спонсируем медианы и посвящения в НГУ и ходим тусить с нашими друзьями: ФИТ, ММФ и ФФ. В этом семестре мы побывали на трёх мероприятиях — посвяга свежеиспечённых математиков, а также медианы повзрослевших ФИТ и ММФ.

Первыми 5 апреля мы навестили ФИТ и ФИЯ. Надеемся, что информатики за 3 года научились программировать (а языковеды — поддерживать и переводить программистов на человеческий язык :) настолько же хорошо, как и организовывать отдых, потому что всё прошло на ура! Темой медианы стал Голливуд — девушки были в красивых вечерних платьях, парни в бабочках и галстуках, а на входе постелили красную дорожку. Все желающие могли сфотографироваться в фотобудке или найти обычного фотографа, который как всегда был с нами.

В самом начале вечера ребята устроили небольшое шоу талантов, на котором показывали свои танцевальные, музыкальные и вокальные способности, а один из выпускников ФИТа оказался настоящим волшебником и показал нам чудесное представление. Также на мероприятии выступало целых две группы: Project S.A.V.E. и дуэт Cali Fornia. Ну, и конечно же, конкурсы с призами от любимых спонсоров!

image

Второй зажигательный вечер состоялся уже через неделю: не успели мы отоспаться от голливудских программистов, как на очереди молодые и активные математики — апрель, сдана первая сессия, можно отдыхать! ;)

На все мероприятия мы придумывали разные конкурсы, и если кто из студентов заходил на мероприятия к младшим/старшим товарищам или дружественному факультету, подсказать участникам они могли не всегда. На посвящении МехМата мы попросили 3 парней изображать программистов, а 3-х девушек — тадаам… компьютеры!

Было очень забавно наблюдать, как программисты пытаются справиться с задачками, которые им дают, и для которых нужен компьютер… От души повеселились и сами участники и зрители. Особенно прикольно было слушать, как девушки компьютерным голосом говорили поздравления всем =).

image

А последним (но не по важности) мероприятием в апреле стала медиана ММФ. Открывала вечер группа одного из студентов МехМата, а когда все собрались, началась официальная часть. Выступали различные танцевальные коллективы (кстати, в одном из них танцует наша коллега, так что её теперь знает весь 3 курс ММФ :)), по традиции математики отмечали друг друга в различных номинациях (“самый красивый”, “любимчик лектора” и т.д.). Мы проводили конкурс для “самых умных” — в этот раз от нас была викторина на знание IT и несколько вопросов о нашей компании. Правила были необычными: отвечать на вопрос должен был не тот, кому его задали, а его сосед справа. С этим условием ребята разобрались быстро, а вот вопросы иногда заводили их в тупик, но в целом они справились. Быстрее всего они догадались, с какого факультета наш основатель ;).

image

В общем, прошедший месяц получился очень насыщенным — точно будет, что вспомнить! Благодарим всех студентов за участие в наших конкурсах — надеемся, ещё увидимся на других наших мероприятиях или даже на рабочем месте ;). Отдельно благодарим организаторов ивентов, все прошло замечательно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: