Noveo

Наш блог Ой, всё! Или как в Noveo 8 марта отмечали

Ой, всё! Или как в Noveo 8 марта отмечали

Праздничная атмосфера ощущалась в Noveo уже 5 марта: именно в этот день наши парни запустили тестовую версию «Ой, всё! Радио». Да, День Радио – именно такой была тема праздника в этом году. Говорят, что музыка – такая область, где на вкус и цвет товарищей нет, и всё же подборка, которая в течение дня играла на радио, понравилась всем: здесь была и современная музыка, и лёгкий рок, и блюз, и классика французского шансона…

image

Впрочем, музыкальные сюрпризы только начинались. Утром 6 числа всех представительниц прекрасной половины компании встречал жизнерадостный квартет, вооруженный национальными инструментами, цветами и поздравительными песнями. Надо сказать, действовал этот арсенал убойно и сражал девушек наповал =). Параллельно на кухне пятого этажа работало ставшее уже традиционным кафе, где все желающие могли получить вкусный завтрак – вафли с мороженым, фруктовые десерты, хрустящие тосты, кофе, оригинальные коктейли от шеф-повара…

image

Не успели мы насладиться всем этим великолепием, как радиовещание заработало на полную катушку. Всё было организовано всерьёз, и, кроме аудитории, радио ничем не отличалось от настоящего: в эфире были новости, реклама, юмористическая рубрика, звонки в студию, поздравления и даже живые выступления звёзд нашего коллектива. Когда в эфире звучала живая музыка, из многих комнат подпевали.

Очень порадовали своим разнообразием конкурсы. Чего только не пришлось делать девчонкам: в прямом эфире объяснять друг другу страшные «мужские» слова (саморез, гидроусилитель руля, трансмиссия… боже, что это?), угадывать зашифрованные в песнях числа, отвечать на каверзные вопросы из «Что? Где? Когда?», продолжать известные цитаты… Отдельно хочется отметить техническую составляющую праздника: на наше радио звонили не только из городского и академовского офисов, но даже из Москвы, Парижа и Дюссельдорфа! Помимо этого, все могли принять участие в интерактиве: поделиться фотографией в Instagram или постом в твиттере, пообщаться в чате с использованием Вконтакте или даже оставить там заявку на песню. И, представьте себе, всё это было сделано очень красиво и работало без сбоев!

image

Поначалу чат был довольно спокойным, но уже к обеду все начали комментировать каждый конкурс, оставлять заявки, благодарить за удачный подбор песен – и в итоге к вечеру там набралась не одна сотня сообщений. Да, рабочий процесс в этот день был прерывистым, зато настроение зашкаливало.

Noveo радио (ой, простите! “Ой, всё! радио”) у нас было организовано впервые, и выигрышное сочетание новизны самой идеи, безупречной технической реализации и качественного плей-листа привело девчат в восторг. После праздника многие писали самые теплые слова благодарности ребятам за эфир. Зреет идея сделать радиовещание постоянным! Ну, хотя бы по праздникам :). Особая благодарность нашим зажигательным радио-ведущим! Наши улыбки и светящиеся от радости глаза весь день напролет — ваша заслуга =) .

Конечно, вечер тоже не обошелся без сюрпризов. Ребята обещали небольшой концерт, но по требованиям зрительниц он был продлен: некоторые номера пришлось повторять по два раза, иначе артистов просто отказывались отпускать со сцены. Гвоздем программы стали зажигательный танец и песни группы «Браво» в исполнении настоящего оркестра, в состав которого входила не только ритм-секция и несколько гитар, но даже саксофон. В конце вечера парни всё-таки раскрыли секрет парящих шаров на кухне пятого этажа, над которым мы ломали голову весь день. Правда, в историю о магнитах и лесках всё равно мало кто поверил: мы-то знаем, что это было настоящее волшебство! :) А в завершение официальной программы каждая из нас получила в подарок необычный календарь — наверное, самый мимимишный из всех возможных календарей!

image

Городской офис, конечно, ничуть не уступал академовскому! Атмосфера весеннего настроения, добра, веселья и сюрпризов также царила на протяжении всего дня.  Нежные и вдохновляющие мелодии с “Ой, всё! Радио” раздавались уже на входе в офис и поднимали всем городским настроение ;). С утра на кухне всех девушек ждал вкусный фруктовый завтрак, а также приятные поздравления, цветы и улыбки для прекрасной половины офиса. И вообще, парни постарались в этот день угадить каждой и весь день удивляли нас пиццей, роллами, конфетами и шампанским! Конечно, ведь нужно было подкрепиться между квестами и конкурсом «Человек с зеленой шеей» :). День прошел очень позитивно, интересно и ярко и надолго останется в памяти наших девочек приятным и положительным воспоминанием.

image

Отмечать 8 Марта с большим размахом – одна из хороших традиций Новео, и каждый год кажется, что сделать лучше, чем было, уже невозможно… И каждый раз представителям сильной половины компании удается сделать что-то потрясающее. В этом году ребята побили все рекорды. От лица всех девушек Noveo автор этих строк хотела бы поблагодарить наших замечательных парней за то, что вы каждый год находите новые идеи и не прекращаете нас радовать, баловать, и не только 8 Марта, но и каждый день в году. Мы вас любим!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: