Noveo

Наш блог Влюбленная пятница <3

Влюбленная пятница <3

У минувшей пятницы было много причин назвать красный своим цветом-эмблемой. Красный может быть зловещим, пугая неприятностями, которых все ждут от сочетания пятого дня недели и тринадцатого дня месяца… А может быть ярким, сердечным и страстным, как наше сердце, которое бьется чаще в преддверии Дня всех влюбленных :). Конечно же, мы выбрали второй вариант!

image

14 февраля отмечается многими людьми по всему миру. В Noveo этот праздник тоже любят. Ведь день святого Валентина —  это, пожалуй, один из самых красивых и душевных праздников, когда можно и нужно выражать свои романтические чувства словами и поступками. Не случайным совпадением для нас является и то, что День Любви совпадает с Днем компьютерщика ;). Мы не могли упустить такую возможность поздравить друг друга и сказать: «Мы вас любим!»

Поэтому в преддверии 14-го, которое в этом году выпало на субботу, мы устроили себе красную пятницу :).

Романтическое настроение создалось в офисах уже за несколько дней до пятницы — благодаря нарядно украшенному офису и… гномикам и великанам :). Каждый, кто хотел, мог почувствовать себя гномиком и великаном, причем одновременно! Как? Поучаствовав в одноименной игре =). Каждый игрок получил по жребию имя другого участника — великана, и до 13 февраля стал для него гномом. Таким образом каждый стал чьим-то гном и одновременно чьим-то великаном. Гном в течение всего срока игры заботился о своём великане, подкладывал подарки, открытки, сладости, посылал записки и делал другие добрые дела — но так, чтоб великан не догадался, кто его гном.

image

В пятницу же с самого утра на рабочем месте всех ждала валентинка от компании в виде сердечка-антистресса, а атмосфера любви и радости окружала нас весь день. «Преобладание» красного цвета в эту пятницу не оставило никого равнодушным, и весь день был наполнен яркими  впечатлениями, улыбками, украшениями, фотографиями и эмоциями.

Вечером в наших офисах состоялась торжественная раздача валентинок, а сладкие угощения собрали всех за чаепитием и обсуждением «Гномиков и великанов». Когда тайна была раскрыта и ребята узнали имена тех, кто их баловал, все остались довольны и приятно удивлены — ведь каждый постарался украсить будние дни своих коллег и сделать их чуточку добрее. И гномикам это отлично удалось!

В городском офисе это был первый праздник — мы считаем, что это символично, и офис будет наполнен любовью, сердечным теплом и уютом =).

И хоть сегодня уже не День святого Валентина, мы признаемся: мы любим свою работу и коллег, плечом к плечу с которыми мы ее работаем! Мы живем и работаем в этом состоянии каждый день, так что смело можем заявлять: у нас в Noveo каждый день — день влюбленных =).

image

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: