Noveo

Наш блог 23 февраля – День героев Noveo

23 февраля – День героев Noveo

image

Уже собираясь на работу в эту предпраздничную пятницу, я знал, что нас ждет что-то супер-классное. Отчасти из-за того, что мы знали, что девушки готовят праздник, потому что всю неделю они таинственным образом исчезали, прятались в переговорках и что-то бурно обсуждали. Отчасти потому, что за день до этого всем пришло письмо с анонсом «Супергеройского 23 февраля».

Все ожидания оправдали себя. С утра нас ждал шикарный «Завтрак супергероя»: девушки сами приготовили десятки различных и очень вкусных пирогов, вафель, чизкейков, так что глаза разбегались и, пока живот не набивался до отказа, никто не покидал кухню. А сами девушки превратились в супер-героинь – в красивых платьях и с символикой супер-героев от Капитана Америки до Зеленого Фонаря.

image

Потом мы начали готовиться к «Первенству Халка по армрестлингу». Совершенно неожиданно развернулась серьезная борьба на всех этапах турнира. Было здорово и свои силы проверить, и на других посмотреть.

image

А в середине дня мы участвовали в командном квесте «Испытания супермена». Нужно было проявить себя в ловкости, находчивости, смекалке и аккуратности, выполняя задания Халка, Флеша, Рида Ричардса и Тони Старка. Одним из сложнейших испытаний было рассмешить Тони Старка. На что только не шли команды, чтобы этого добиться: изображали в пантомиме эллипсоид и стиральную машинку, танцевали ирландскую лезгинку, устраивали рыцарские бои на мячах для фитнеса, делали пародии на популярные ролики из YouTube… Все с честью прошли испытания и заслужили супергеройские значки!

Одна из наших переговорок с утра и до самого вечера функционировала как кинозал: на большом экране там транслировались самые геройские фильмы и, как в самом настоящем кинотеатре, был попкорн! =)

image

А закончился весь этот замечательный день вечерней праздничной программой с играми и викторинами, танцами и песнями и вкуснейшими закусками! После чего все, кто чувствовал в себе силы веселиться дальше, остались играть в «Мафию» и «Крокодила» и петь песни под гитару.

Городской офис не отставал от академовского ни в чем: с утра в городе так же был сервирован супергеройский завтрак, заботливо приготовленный девушками накануне вечером, а днем ребята проходили командное многоборье, состязались в армреслинге, смотрели фильмы в кинотеатре и завершили праздник уже вечером — вкусным ужином, развлечениями, яркими фотографиями и поздравлениями.

Спасибо большое нашим супергеройским девушкам за потрясающий праздник!

image

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: