Noveo

Наш блог Тимбилдинг отдела кроссплатформенной разработки: пристреливаемся!

Тимбилдинг отдела кроссплатформенной разработки: пристреливаемся!

Так уж получилось, что ноябрьский тимбилдинг получился первым и для команды C++, и для команды Flash, и уж тем более для не так давно образованной единой команды отдела кроссплатформенной разработки :). В таком обновленном составе в тимбилдинге ребята, конечно, участвовали с большим интересом.

Для тимбилдинга единодушно был выбран лазертаг. Ведь ничто так не сближает коллег, как возможность пострелять друг в друга ;). Ну, а на самом деле, конечно, ребятам хотелось испытать друг друга в бою. Ведь одно дело — здороваться в коридоре и смеяться за чаем, и совсем другое — плечом к плечу трудиться над проектом, находить вместе лучшие решения и работать слаженно и сообща, учитывая специфику работы другого разработчика.

Поэтому, проведя в начале для разминки игру, где каждый играл за себя, ребята разбились на команды для групповых состязаний. Участие единственной представительницы прекрасного пола добавило элемент соревновательности ;). Правда, инстинктивно лазер-бойцы объединились по прежним командам; чтобы не допустить противостояния С++ vs Flash, руководитель группы С++ присоединился к Flash-отряду. Новеовчане провели 3 сражения — 2 битвы команд и одну битву по захвату базы. Переход командира в отряд условного противника ничуть не сломил отряд С++, который в итоге победил со счетом 3:0 в свою пользу :).  

Вдоволь набегавшись и настрелявшись кибероружием в темноте, бойцы отправились подводить итоги и восстанавливать силы в близлежащий People’s. Совместные трапезы за душевными беседами сближают ничуть не хуже стрелялок :).

Теплая традиция тимбилдингов в Noveo продолжается, и команда отдела кроссплатформенной разработки передала эстафету административному отделу. Так что ждем от прекрасных девчат впечатлений и много красивых фото! ;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: