Noveo

Наш блог Noveoгодний бал-маскарад

Noveoгодний бал-маскарад

Новый год — это волшебство, ведь так? И прекрасные барышни в нарядных платьях и загадочных полумасках, грациозно вальсирующие в парах с элегантными красавцами — это тоже волшебство, правда же? Вот и мы так решили, поэтому новогодний корпоратив был объявлен балом-маскарадом!

image

Мы, конечно, ожидали, что праздник будет красивым и изысканным, но действительность превзошла все наши ожидания. Все присутствующие с удовольствием окунулись в атмосферу таинственности, изысканности и безудержного веселья, когда хочется забыться и кружиться, кружиться в танце до бесконечности… И кружить головы, не без этого ;). На целый вечер все мы превратились в чарующих незнакомок и галантных кавалеров. И знаете, затягивает! =) Гости вечера настолько прониклись бальным духом, что после праздника стали делиться с друзьями впечатлениями в письмах — ведь именно так и поступали веке этак в XIX-том! ;)

Одно такое письмо попало и к нам в руки, и мы хотим им с вами поделиться. Вот что пишет одна из наших прекрасных гостий, очаровательная Полина:

Мой милый друг!

Я хочу тебе написать про один праздник, который мне посчастливилось посетить не столь давно. Это был мой первый новогодний корпоратив в Noveo и посему, наверно, впечатления, коими я хочу поделиться с тобой, особенно яркие и запоминающиеся.

image

Все случилось в субботу, 20 декабря. Новео-дамы и Новео-джентельмены стекались в прекрасный бальный зал в Сосновке. На всех были маски, но кого-то можно было узнать по характерному заливистому смеху или жестам, а кто-то оставался неузнанным еще долго. Сначала прозвучала вступительная речь Ивана, она задала настроение празднества — весело, игриво, по-новогоднему задорно и в то же время тепло и сердечно, с искренней благодарностью тем, кто сделал уходящий год особенно памятным: сотрудники московского офиса, аккаунт-менеджеры, организаторы и участники нашего Хакатона, душой болеющие за свое дело и двигающие компанию вперед.

Затем шла изысканная трапеза с разнообразными салатами, сладкими морсами и игристым алкоголем. Постепенно гости стали чувствовать себя более расслаблено, с некоторых людей слетели маски, но не приличия ;). И когда, казалось бы, праздник вошел в очень размеренное русло, начались танцы. Группа людей с горящими глазами вышли в центр зала и начали двигаться в едином порыве, который заражал окружающих. И если еще секунду назад  все стояли и тихо беседовали, при первых звуках музыки все взоры обратились туда и каждый (да-да, просто-напросто каждый) как минимум притопывал ногой в такт, а вообще даже пританцовывал или восхищенно аплодировал. Думаю, не ошибусь, если скажу, что стилизация танца из фильма «Маска» была кульминацией номера и, даже если кто-то еще оставался грустным или не в духе, он отбросил эти ненужные настроения и развеселился.

image

Конечно же, у нас был и ведущий вечера — активный и искрометный Марат. Он помогал нам посвящать новичков (их было много, особенно учитывая подкрепление из Москвы, так что помощь пришлась как раз кстати), делился своим позитивом на протяжении всего вечера и, конечно, устраивал веселые конкурсы. Наши ребята оказались такими сосредоточенными и внимательными в конкурсах, что некоторые из них пришлось усложнять на ходу — в общем, ведущий был вынужден изрядно попотеть, за что ему большое спасибо! :)

«Самым ярким моментом праздника…», хотела было я написать, только поняла, что весь праздник был соткан из таких моментов и было бы неправдой выделять какой-то один из них. Одним из самых ярких впечатлений было выступление нашей музыкальной группы. Представляешь, дружочек, к ним присоединилась чудесная девушка с таким чарующим голосом, что мы вызывали ее на «бис»!

А после началась дискотека, розыгрыш праздничной лотереи, был запуск ракеты и праздник, к сожалению, подошел к концу. Знаешь, иногда бывает, что новогоднее настроение появляется только под вечер 31-го числа, так вот мое настроение появилось тогда, в том бальном зале. После этого я жду праздника, как когда-то давно, еще в детстве: каждый день заканчивается, и ты становишься чуточку ближе к этой волшебной ночи, когда один год сменит другой и у тебя снова будет чистый лист, чтобы начать с него свою жизнь.

image

Что ж, на этом закончу свое письмо, мне еще нужно упаковать подарки (в этом году мы вновь устраиваем Secret Santa, помнится, я тебе об этом писала), опять встретиться с моими чудесными коллегами и съесть фунтов 6-7 мандаринов.

Еще свидимся, дружочек!  Передавай привет всей своей семье!

Нам было очень приятно читать это письмо, и мы решили именно им завершить этот год :). Спасибо всем, кто был с нами в этом году! Пусть приходящий год будет ярким и насыщенным, принесет много радости и улыбок, станет началом чего-то нового и волшебного! Встречайте его весело и провожайте уходящий год приятными воспоминаниями — как мы ;). Увидимся в следующем году!

С Новым 2015 годом!

image

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: