Noveo

Наш блог Пятница 31-ое

Пятница 31-ое

Что может быть ужаснее пятницы 13-го? Только пятница 31-ое, если это Хэллоуин! Академовский офис Новео славен своими битвами с нечистью в канун Дня всех святых. По традиции в этот вечер представители темного мира отправляют в наш офис усиленный десант, а команда Новео объединенными силами академовского и городского офисов дает им отпор. Не обошлось без столкновения светлых и темных сил и в этом году.

image

Уже за пару дней до дня Д по офису стали пробегать черные мыши, пролетать привидения и ведьмы и появляться то тут, то там черепа и кости – нечистая сила разведывала обстановку. Ну, а на сам праздник весь офис расцвел зловещими оранжево-черными красками, предвещая вечернюю встречу.

image

К слету нечисти у нас на кухне мы подготовились обстоятельно: академовцы получили подкрепление из городского офиса — ребята спешили на помощь, как могли, мужественно преодолевая пробки. Вечером у каждого желающего была возможность закамуфлироваться под противника с помощью аквагрима. Среди новеовчан немало талантливых художников и декораторов, так что, прибыв на место, ведьмы и оборотни были даже слегка обескуражены – как различить своих и чужих?

image

Сбитый с толку противник попробовал было отплатить нам той же монетой, нацелясь на самую незащищенную часть команды – наших новобранцев. Но не тут-то было! Новички не испугались ни задания на креативность, ни гадкого на вкус напитка – и, конечно же, были тут же посвящены в ряды новеовчан за свою храбрость.

Тогда злые силы попробовали лишить нас боевого духа ритуальным танцем, наглядно демонстрирующим все могущество темной стороны. Однако мы не испугались и этого и наградили зловещих танцоров такой бурей аплодисментов, что они окончательно пришли в замешательство и разбежались по отдельным комнатам.

image

Это они, конечно, сделали зря – ведь разрозненного противника победить куда проще, чем сплоченного ☺. Мы тут же пошли по комнатам – беззастенчиво разглядывали спрятавшуюся там нечисть, выискивали самых испуганных и забившихся в укромные уголки, отпускали комментарии и сравнивали комнаты между собой. От такого бесцеремонного обращения творения тьмы пришли в негодование и нашли в себе силы вновь объединиться для последнего испытания: заманив нас в местную Нарнию, они выкрали ключ от входной двери и надеялись навечно оставить нас в заточении. Они были до того уверены в безупречности своей ловушки, что решили поглумиться над нами и представить все в виде сценария к фильму ужасов: ключ спрятан где-то внутри, есть даже подсказки – только вам никогда, никогда его не найти…

Каково же было удивление нечистой силы, когда сообразительные новеовчане без особого труда справились с загадками и нашли заветный ключ! Потерпев очередное поражение, представители темного мира поняли, что с нами выгоднее дружить, и присоединились к торжественной части вечера – награждению самого леденящего кровь мужского и самого страшно красивого женского костюмов, а также самого искусно украшенного символа Хэллоуина – тыквы. У нас до сих пор нет уверенности, что все награжденные были людьми ;). Обильный ужин с заморскими угощениями окончательно расположил недавних противников в нашу пользу, а последовавший затем концерт сразу двух наших групп, исполнивших песни в практически кардинально разных жанрах, порадовал всех гостей вечера. Ну, а завершился вечер уже ночью – кальяном, глинтвейном, играми и песнями под гитару ☺.

image

Так что состязание команды Новео и нечистой силы закончилось вполне мирно. Победила дружба ☺. На ближайший год мы в безопасности. Кто знает, что ждет нас в следующем году?..

image

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: