Noveo

Наш блог Java грязи не боится

Java грязи не боится

Java-team – одна из самых больших и дружных у нас в компании. Как им это удается? Конечно, с помощью регулярных веселых тимбилдингов :). В этот раз для сплочения команды Java был выбран по-настоящему суровый челлендж – катание на квадроциклах по непроходимой местности. С восхищением отмечу, что среди нас были 2 отважные представительницы прекрасного пола, которые не испугались трудностей и активно участвовали и помогали в нашем отдыхе.

А трудности началась уже на подходе к этой самой местности: все подступы к нашей поляне в лесу были затоплены активно тающим снегом. В итоге мы решили разбить катание на квадроциклах на два этапа: транспортировку до лесной поляны и собственно само катание по специальной трассе.

image

Нашлись, правда, среди нас и экстрималы, сумевшие самостоятельно добраться до поляны, невзирая на размытую дорогу. А один смельчак даже доехал до места на спортивном велосипеде! На поляне мы разбили лагерь, развели костер и достали съестные припасы – по дороге мы успели проголодаться. Ну, а чтобы подкрепиться еще основательнее, во время катания мы завернули на базу и забрали оттуда особо ценный груз ‑ провиант в виде аппетитного свежего шашлыка. Ибо какая же это активность на свежем воздухе, если она без шашлыка? =)

image

Конечно, после такого насыщенного дня нам захотелось продолжения в виде более спокойного отдыха, поэтому мы перенеслись в уютное место, где отлично провели время, покуривая кальян и наслаждаясь едой уже в комфортных условиях :).

image

В общем, мы остались очень довольны. Суровый экстрим в этот раз сочетался с расслабляющим отдыхом в конце, что позволило команде Java прекрасно отдохнуть и отлично провести время. Спасибо Noveo за эту отличную возможность и будем ждать следующей! :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: