27 февраля 2014

23 поздравля!

Утро пятнадцатого февраля, суббота, и совсем не хочется вылезать из тёплой постели, но долг зовёт. Хватаешь спортивную форму и едешь в офис Новео. А там – какая неожиданность! – уже собралась приличная куча таких же сумасшедших девчонок. Бегают по офису с клюшками и футбольными кубками, варят кофе, пугают редких попадающихся на пути мальчиков.

На лестнице царит суматоха, наш кинооператор Ирина снимает крупномасштабную сцену-поздравление. Осталось меньше недели до праздника, многое уже сделано, но сколько ещё предстоит! Смонтировать видеоролики, отрепетировать танцы, нарисовать и напечатать настенные календари, отшлифовать конкурсы… всего не перечислить. Организация праздника ложится на хрупкие плечи наших неутомимых HR-менеджеров Люды и Олеси. Только они знают, сколько нужно умения и терпения для проведения таких мероприятий. Только они могут собрать вместе всех девочек и направить их могучую энергию в нужное русло :).

image

Темой праздника был выбран Спорт. Почему? Ответ витал в воздухе, а точнее доносился с экранов телевизоров из далёкого Сочи. Вся страна болела за спортсменов на Олимпиаде, и мы присоединились к общему соревновательному духу! Спорт объединяет людей, независимо от национальности и убеждений, раньше во время спортивных мероприятий прекращались все вооружённые конфликты, хорошо бы и сейчас было так!

Утром двадцать первого февраля мальчиков на рабочих местах ждал сюрприз. Кусочки цветных пазлов были распределены по столам, их надлежало соединить и отгадать написанные загадки. Некоторые команды оказались настолько сообразительными, что сделали это ещё до наступления Завтрака Чемпионов!

А завтрак на День Защитников Отечества – это уже традиция. Уж перед чем-чем, а перед домашними блинчиками, пирогами, вареньем и печеньем не устоит ни один здравомыслящий человек! Не сомневайтесь: настоящие чемпионы завтракают именно так!

image

Финальные состязания в квесте прошли на ура. Гвоздём программы стал биатлон, участникам требовалось попасть в мишень из пистолета с резиновыми мячами. Уклоняться от пуль пришлось гостю, пришедшему на собеседование. «У вас всегда так весело?» – поинтересовался он. «Бывает ещё веселее!» – не соврали мы.

image

Каждый участник был награждён съедобной медалью победителя, а каждая комната – настенным календарём.

image

Вечером торжество перенеслось на уютный Чердачок. На столах всех ждали угощения, а девушки чудесным образом превратились в барменш. Желающие заказывали глинтвейн, витаминные и бодрящие коктейли, отдыхали и наслаждались развлекательной программой. Наши очаровательные танцовщицы исполнили танец с участием Дэвида Бэкхема, Оля и Наташа провели весёлые конкурсы, а видеопоздравление по многочисленным просьбам пришлось показывать на бис!

image

Сегодня, заглянув в календарь, я неожиданно поняла, что зима подходит к концу. А значит, дружно ждём 8 марта! :)

image

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: