Noveo

Наш блог Уррра! Открытие сезона в Шерегеше состоялось!

Уррра! Открытие сезона в Шерегеше состоялось!

Все с нетерпением ждали открытия зимнего сезона и весьма уже соскучились по снежной красоте. И если в Новосибирске в ноябре зима только намекала о себе редким снегом, в Шерегеше уже царила настоящая зимняя сказка.

Заглянув в веб-камеру во вторник, 19 ноября, мы точно поняли, где хотим провести выходные. Организовались спонтанно, но дружно, благо любителей покататься в Новео только прибавляется с каждым годом :).  Поэтому остаток недели был насыщенным: собрали ребят в компании, поделились снаряжением, позвали друзей и знакомых и поехали большой веселой тусовкой покорять горные вершины.

А горы не только манили нас захватывающим видом, но и встретили туманом и снегопадом, а нам только этого и было надо! Ведь в наши рядах есть как новички, так и уже очень умелые бордеры и лыжники.

По пушистому снегу так приятно проскользить на сноуборде или прокатиться на лыжах, и даже падать  — это настоящее удовольствие.  Со снегом мы не могли расстаться даже в гостинице; кататься, правда, в помещении проблематично, пришлось играть в снежки :). Атмосфера была замечательная.

Укатавшись за два дня до упаду, мы особенно оценили гостеприимство русской бани с медом и горячим чаем. Все-таки активный отдых в горах ‑ один из лучших видов отдыха, а с хорошей компанией так и вдвойне ;).

В общем, поездка удалась, планируем повторить. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: