Noveo

Наш блог Однажды на Диком Западе

Однажды на Диком Западе

Встретить Новый, 2014 год мы решили под стать нашим нескучным будням весело и с азартом. Дикий Запад, одновременно героический и романтический, нам для этого отлично подошел! :)

В назначенный день в праздничном зале-пустыне с дикорастущими кактусами и деревянными указателями собрались отважные ковбои, строгие шерифы и обворожительные красотки.  За богато накрытыми столами они вполне мирно уживались с немногочисленными, но весьма самобытными представителями коренного населения Америки – суровыми индейцами и гордыми красавицами-скво.

Пообщавшись друг с другом под бодрые звуки кантри, похваставшись друг перед другом нарядами и только что приобретенными индейскими именами и утолив первый голод, собравшиеся были готовы внимать мудрым речам старейшин. Директора компании подвели краткие итоги уходящего года и обрисовали перспективы на будущее. Духи уверяют, что оно у достойного племени Новео будет радужным:).

Старейшины также пожелали наградить перед лицом всех собравшихся тех, кто активно участвовал в жизни племени. Сказав свое веское слово, старейшины смешались с собравшимися, и новеовчане, к которым к тому времени уже присоединились московские гости, принялись обсуждать услышанное, хвалиться полученными наградами и параллельно отгадывать хитро зашифрованные ведущим слова новогодних песен.

Торжественную часть продолжил традиционный для Новео обряд посвящения. Новички, прошедшие испытательный срок, должны были пройти последнее, решающее испытание и доказать, что по духу они – полноправные члены племени. Испытание им было приготовлено не из легких: станцевать вокруг символического костра ритуальный танец новообращенных. Объединившись, ребята, среди которых, кстати, были как индейцы, так и ковбои, достойно справились с заданием, доказав в очередной раз, что командный дух выручает и на Диком Западе :).

Официальная часть на этом закончилась, и настало время песен, плясок и безудержного веселья. Задорные девчата порадовали новеовчан бойким соблазнительным канканом и новогодним танцем Снегурочек.

Праздничная программа была более чем насыщенная! Вдохновившись танцем новичков, «старички» исполнили залихватский танец-зарисовку из жизни ковбоев; очаровательная кантри-герл покорила сердца присутствующих мелодичным голосом, особенно впечатляющим под аккомпанемент чарующего саксофона; любимцы публики ВВВ оправдали ожидания поклонников, исполнив оригинальные версии известных композиций. Открытием года стали, безусловно, Bad Santas – еще одна группа, родившаяся в недрах Новео; ребята играют металл и явно нашли свою аудиторию :). Мы все уже с нетерпением ждем видео с выступления наших замечательных артистов!

Ну и, конечно, какой же Дикий Запад без демонстрации удали, силы и меткости! Ковбои и индейцы наперебой соревновались в меткости стрельбы из пистолета (холостыми!) и в дартс. А для того, чтобы доказать, что они и в самом деле горячие парни, наши ребята на скорость растапливали лед. Призы тут же раздавались/разливались на всех! :

Вечер завершила зажигательная дискотека, а те, кто хотели продолжить праздник до утра, остались и на after-party. Наш ковбойско-индейский праздник удался! Пусть и ваш праздник будет ярким, необычным, запоминающимся и радостным и задает настроение на весь год!

С Новым Годом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: