Noveo

Наш блог Был в отпуске? Делись!

Был в отпуске? Делись!

В этом году с наступлением первых прохладных денечков мы решили, что нужно начинать активно бороться с осенней хандрой. И объявили очередную фотовыставку! Причем тематическую, и посвятили ее лучшему времени в году – отпуску.
Новеовчане – люди активные и уже побывали в самых разных уголках нашей планеты: в жарких южных странах и морях, на бескрайних просторах Алтая, в красивейших столицах мира и даже на вершинах различных европейских и российских гор. 

И, конечно же, ребята вернулись оттуда не только с отличным настроением, но и с объемной папочкой фотографий. Так почему бы не поделиться этими чудесными воспоминаниями об отдыхе с коллегами? Ведь так приятно еще раз пережить моменты отпуска, отбирая лучшие свои фотографии, придумывая подписи к ним или рассказывая истории создания снимков. Да-да, именно такие условия поставили организаторы для участников. Просто красивой картинки было недостаточно, каждая фотография сопровождалась указанием страны и/или небольшой историей или примечательным фактом.

В результате нам удалось собрать целую коллекцию потрясающих снимков и историй, среди которых общим голосованием были выбраны лучшие работы. Кроме того, мы узнали много нового не только о различных туристических местах и маршрутах, но и о наших коллегах. Кто бы мог подумать, что хрупкие девушки из Новео легко могут преодолеть сложный переход через горы из Швейцарии во Францию, отправиться в пеший поход по горам Алтая или отчаянно ловить ветер на берегу «жаркого, но сурового» острова Цейлона? Не отстают и наши храбрые парни: кроме гор Европы, Хакасии, Казахстана и Алтая, им покорились самые сложные волны о. Бали, крыши небоскребов Сингапура и бескрайние долины Красноярского края. Да и юмора нашим программистам не занимать: наряду с реальными фотографиями на конкурс был прислан небезызвестный в социальных сетях мем об отдыхе = работе.

Отдельного упоминания заслуживают описания к фотографиям. Далеко не все авторы ограничились сухим указанием места: некоторые подписи можно использовать в путеводителях, а отдельные истории создания снимков похожи на выдержки из романов. Зачитаешься!

И хотя выбирать было невероятно сложно, количество лайков определило снимки, в итоге украсившие наши офисы. А авторы и участники фотовыставки были вознаграждены не только всекорпоративным признанием и благодарностями. За чаепитием ребята смогли подробно рассказать про свои работы и поделиться впечатлениями о присланных фотографиях, а также немножко обсудить следующую выставку, точнее договорится, что она будет :).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: