Noveo

Наш блог Лимо-тимо-билдинг

Лимо-тимо-билдинг

В субботу 28 сентября около девяти часов вечера в дверь офиса Новео в Академгородке неожиданно раздался стук. Ничего не подозревающий охранник подошел к двери и с опаской повернул ключ в скрипящем замке. Очень медленно дверь приоткрылась на несколько сантиметров, повеял зловещий холодок  и тут…

…красивые и озябшие представители HR, design и account-команд компании Новео веселым щебетанием разрушили пустынную тишину офиса. И собрались они не для того, чтобы поработать, а чтобы вместе отправиться на тимбилдинг! В то время какмужественные представители Новео предпочитают играть в лазертаг, соревноваться в стрельбе из лука или метании ножей, прекрасные представительницы захотели веселую лимо-пати в коктейльных платьях с фото и видео.

Оно и неудивительно ‑ наш повседневный жизненный темп обычно очень быстр, и не всегда есть время на красивый макияж, а уж каблуки при нашей скорости и вовсе опасны для здоровья :). Так что мы были рады представившейся возможности посвятить самим себе целый день – сделать красивую прическу, вечерний макияж, расслабиться и на самом вечере чувствовать себя королевами. И, конечно, запечатлеть эти приятные моменты для истории =).

Надо сказать, что погода с самого утра вознамерилась испортить ивент и всячески испытывала стойкость девчат, поскольку сильный ветер, кромешная тьма и потоки ливня совсем не способствуют выбранному времяпрепровождению. Однако новеовчанки даже в палатках под снегом ночуют, а тут такие мелочи. Поэтому настроение было отличное, эмоции позитивные, и девчата весело пощелкали каблучками до подъехавшего лимузина.

‑ Отлично! Это один из тех редких праздников, который организуется не нами, а для нас, и мы можем просто отдохнуть! – порадовались новеовчанки и, забрав еще часть приглашенных, поехали кататься по городу, пить шампанское и фотографироваться. Дождь не прекращался ни на минуту, но фотограф постарался извлечь максимум из сложившейся ситуации:

Ближе к концу поездки мы все же немножко замерзли, поэтому с радостью перешли ко второй части праздника: в клубе «Изюм» ждал накрытый стол, расслабляющий кальян и зажигательная музыка. Согрелись мы быстро :). К тому же go-go танцевала тренер команды Новео по черлидингу! Так что все чувствовали себя вполне в своей тарелке. Да и программа порадовала: Big boss party не давала заскучать и, конечно, напоминала о руководстве компании Новео, которое устроило эту замечательную встречу!

Уходить не хотелось, но все когда-нибудь заканчивается, хотя… девчонки, когда повторим? Фотоотчет  в нашей группе в контакте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: