Noveo

Наш блог Keep calm and learn English :)

Keep calm and learn English :)

Как связаны между собой понятия «вакансия» и «английский язык»? «Требуется сотрудник с хорошим знанием английского языка» ‑ ответ стандартный. У нас в Noveo свой, альтернативный вариант – приходите к нам работать, а английскому мы вас научим! :)

Еще несколько лет назад мы пришли к решению не разбрасываться ценными кадрами и не отказывать многообещающим кандидатам только потому, что английский у них «хромает», а предложить им возможность совершенствовать свой иностранный язык непосредственно на рабочем месте.  За все это время ни разу не пожалели ни мы, ни бывшие кандидаты, а нынешние сотрудники :).

Английский на рабочем месте – это очень удобно. Не нужно выискивать в своем напряженном повседневном графике время на обучение – занятия английским идут в рабочее время и, более того, засчитываются как рабочие часы и оплачиваются компанией. Плюс уникальная возможность сразу применить на практике полученные знания: вышел из учебного кабинета – и пошел документировать код и писать письмо клиенту :).

К организации курсов мы подошли серьезно и постарались учесть все факторы для того, чтобы занятия проходили максимально эффективно. Курсы проходят в небольших группах по 4-6 человек в зависимости от уровня знаний, так что всем хватает внимания преподавателя, у всех есть возможность высказаться и при этом никто не чувствует себя отстающим. Объем домашнего задания приближен к идеальному (ибо идеал недостижим =)), это отмечают и сами студенты ‑ что, согласитесь, большая редкость! Помимо общих грамматических и лексических тем, на занятиях прорабатывается и специальные темы, например, деловая переписка, чтобы полученные знания не оставались неприменимой на практике абстракцией, а сразу же могли быть пущены в дело.

Однако на наших серьезных курсах всегда найдется место фану! =) Оживленные дискуссии, просмотр и обсуждение любимых фильмов и сериалов, игры – и все это на английском! Наши студенты особенно ценят веселую и непринужденную дружескую атмосферу, в которой легко забыть про несовершенство своих знаний и разговориться. Наташа, наш жизнерадостный и всеми любимый преподаватель, ‑ признанный мастер по созданию благоприятного для учебы и общения климата :). В отсутствие разговорной практики с носителями языка для многих курсы на работе – единственная возможность вживую пообщаться на английском. Грех не воспользоваться!

В итоге сочетание работа+учеба дает вполне ощутимый результат: за 2 года можно поднять свой уровень с Beginner (знаю три слова) до уверенного Intermediate (в большинстве случаев достаточно для общения и переписки). Ну, а для тех, кто этот путь уже прошел, есть возможность повторить его… на материале французского ;) (для тех, кто уже владеет английским на хорошем уровне, есть возможность записаться на курсы французского – так же в рабочее время за счет компании).

Так что английский на работе – это весело и эффективно, а главное ‑ вполне реально! Приходите и убедитесь сами! =)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: