Noveo

Наш блог Наш Бутон расцветает

Наш Бутон расцветает

Накопив достаточно опыта в работе с европейскими клиентами, мы решили попробовать свои силы и на российском рынке. Проанализировав потребности среднего и малого российского бизнеса, мы увидели, что мобильные технологии представлены в этой области еще скромно, а потенциал у них очень большой. Так родился Buton ‑ дочерняя компания Noveo Group, выпускающая мобильные приложения. Целевая аудитория Бутона –- клиники, фитнес-центры, службы такси и многие другие предприятия, но старт получился успешней всего в ресторанной сфере.

Бутон для ресторанов представляет собой уже фактически готовые мобильные приложения для кафе, ресторанов и служб доставки еды. Функционал реализован в виде отдельных модулей, которые требуют лишь минимальной доработки перед сборкой.

Конечно, каждый новый Заказчик приносит свой опыт и видение тех или иных модулей Бутон, а это значит, что с каждым новым приложением модули становятся все эффективнее и мощнее. Эволюция Бутон позволяет более эффективно использовать модули, и сейчас наша цель — сократить скорость подготовки связки приложение/бэк-офис до двух-трех дней! Само собой, все обновления и доработки распространяются на всех заказчиков.

Инициатива Бутона позволила нам эволюционировать сразу в 2-ух направлениях: приобретение новой целевой аудитории и совершенствование внутренних технологий разработки. Российский менталитет отличается от европейского, и это пришлось учитывать на каждом этапе, от разработки самой концепции продуктовой линии до проведения маркетинговых компаний. В то же время производство не кастомных, а типовых приложений потребовало создания новых организационных и технологических подходов: как состав команды, так и подбор технологий и процессов существенно отличаются от типичной конфигурации проекта, выполняемого «под заказ». Со времени создания компании прошло чуть больше полугода, но уже понятно, что наш подход оправдал ожидания: мы радуем наших заказчиков мобильными решениями для их бизнеса, приобрели и продолжаем приобретать бесценный опыт, совершенствуя продуктовую линейку «Бутона».

Бутон активно развивается, оправдывая свое название: ведь Бутон – это только начало, а самое интересное впереди =).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: