Noveo

Наш блог Беспощадная мотивация в Новео

Беспощадная мотивация в Новео

Ни для кого не секрет, что почти в любом деле для наилучшего понимания потребностей клиента очень желательно познакомиться с ним и его бизнесом поближе, и лучше лично. Поскольку наши клиенты находятся в Европе, а мы в Новосибирске, то личное знакомство исполнителей и заказчиков случается время от времени. Наши сотрудники регулярно летают во Францию поработать. В этот раз наши клиенты пригласили нас обсудить визуальную сторону проекта во всех деталях, и лететь в Париж выпало мне, как руководителю дизайн-отдела компании.

Надо сказать, что за границей я ни разу не был и даже загранпаспорта не имел. Но в Новео всё схвачено: добрый и опытный аккаунт-менеджер Аня организовала мне получение паспорта и визы и спланировала всю командировку. Мне оставалось только оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы подать документы, забрать паспорт, визу и сесть в самолёт :). Естественно, предварительно я погрузился в проект, и задачи поездки были предельно ясны.

5200 км были преодолены в основном по воздуху, частично на скоростном комфортабельном поезде ТэЖеВе и такси по Парижу; к вечеру я был в отеле. Всё было оптимально спланировано для того, чтобы я выспался и у меня был ещё целый день до встречи с клиентами на акклиматизацию и знакомство с Парижем.

Зимой в Париже снега нет, местами даже растут цветы. Погода около нуля, затянувшаяся поздняя сибирская осень. Очереди в музеи, интересная архитектура, электромобили, уточки :)

Рабочая часть визита прошла продуктивно. Познакомился с клиентами, к слову, очень адекватные и приятные люди, обсудили проект, цели, требования, они мне показали-рассказали свой бизнес. Наметили следующие шаги. В кои-то веки знания английского пригодились в живом общении. Надо признаться, такие встречи беспощадно мотивируют на работу. По крайней мере меня. А моя задача уже замотивировать дальше по цепочке в команде и проконтролировать качество работы.

После встречи остался ещё вечер и целый день, чтобы ещё немного погулять по окрестностям и самому Парижу. Отличная получилась командировка!

Евгений Одновал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: