Noveo

Наш блог 8 марта — Noveo Awards

8 марта — Noveo Awards

«Активисты седьмого дня»

Начнем издалека. Вот уже несколько лет в Noveo идет необычное соревнование, целью которого является выяснить кто круче, лыжник или сноубордист сделать следующий праздник лучше предыдущего. В этом году благодаря девушкам Noveo мы шикарно отметили 23 февраля, и нам очень хотелось подготовить достойный ответ. Для этого был собран целый штаб по организации празднования «Дня 7» (т.к. 8-е ‑ выходной). На первом же заседании решено было наполнить день хорошо подготовленными приятными сюрпризами и завершить серьезной шоу-программой. Идей набралось немало. Мы выбрали самые реалистичные, распределили ответственности и приступили к подготовке. О том, что из этого вышло, и будет речь далее.

Красота спасет мир

Для нас уже давно стало традицией делать на праздники тематическое украшение офиса. «День 7» решено было оформить в стиле «Nature». То тут, то там по офису расположились гигантские тропические цветы из гофрированной бумаги. На потолок и стены были развешаны разноцветные бабочки. Центральная лестница была усыпана лепестками роз. Главным декоративным элементом стал огромный витраж из офисных стикеров, расположившийся на стеклянных дверях центрального входа.

Кухня-трансформер 1: Парижское кафе

Ранним утром наша уютная кухня-столовая преобразилась в настоящее парижское кафе, где повара из NoveO колдовали над восхитительными угощениями: пекли блины, варили кофе, готовили фруктовые ассорти, салаты и прочие замысловатые угощения. В центр съехались самые мягкие диваны и вкупе со столиками составили сердце кафе — обеденный зал. Над всем этим появилось  голубое небо, которое натянули под потолком и украсили подвесными бабочками. Виновниц торжества прямо у порога встречали радушные официанты, и по полу, устланному цветочными лепестками, провожали за свободный столик.

Это был только первый сюрприз. На рабочем столе наших девушек ожидали цветы, объемные поздравительные открытки handmade и приглашение на ежегодную церемонию вручения кинопремий «NoveO Awards».

QR-квест

Чтобы окончательно саботировать нашим девушкам рабочий процесс, мы предложили им пройти увлекательный квест. По всему офису были расклеены QR-коды, в которых были зашифрованы поздравления, цитаты, стихи, признания в любви и хэши, которые нужно было собирать, чтобы получить приз. Последний «зеленый» QR-код было найти сложнее всего, ведь он был закреплен на самом видном месте :). Не смотря на это, девушки достойно справились с задачей, за что и получили заслуженные призы – плюшевых медвежат.

Кухня-трансформер 2: Концертный зал

К вечеру кухня вновь преобразилась до неузнаваемости. Столы переместились в коридор, и на них расположились подносы с фуршетными блюдами: бутербродами, канапе, тарталетками и прочими яствами. В противоположном крыле появился настоящий бар с богатым ассортиментом прохладительных и горячительных — кому что нравится — напитков. По центру кухни легла красная ковровая дорожка. Одна половина была преобразована в сцену для торжественного действа, вторая, соответственно, ‑ в зрительный зал. Все было готово к главному событию вечера — шоу-программе «NoveO Awards».

NoveO Awards

В торжественной тишине зазвучали фанфары, и на сцене появился ведущий церемонии в обществе молчаливых и невозмутимых телохранителей в темных очках.  После вступительного слова началось вручение премий, во многом напоминающее «Оскар», только лучше :). За обладание премией «NoveO Awards» в разных номинациях боролись именитые актеры, режиссеры, продюсеры, но наши девушки всегда оказывались на шаг впереди благодаря своим бесспорным талантам и истинной красоте. Победительниц награждали настоящими именными статуэтками и купали в овациях. Мерцали ослепительные фотовспышки, и тысячи объективов ловили малейшее движение, но ни одна звезда не смутилась. Вот что значит – настоящее мастерство.

В перерывах между отделениями выступали всеми любимые артисты

Мужская половина «шоу-балета Noveo» показала зажигательный танец поваров, а также видеоролик о том, как этот танец готовился (запись прямого эфира можно посмотреть здесь). Корпоративная рок-группа «B.B.B.» исполнила несколько бессмертных мировых хитов о любви к прекрасному полу. Вдобавок наших девушек поздравили с праздником звезды кино и спорта.

Не обошлось и без происшествий

В один прекрасный момент оператор бросил камеру и с возгласом: «Так не доставайся же ты никому!» направил на очередную номинантку пистолет, но доблестные телохранители встали на защиту и под вечное «I will always love you» уволокли горе-киллера за кулисы.

Во втором отделении в зале затикала бомба, но и тут охрана не подвела. Правда, при попытке перерезать красный провод в зале погас свет.

100 к одному

В завершение вечера девушек ждала увлекательная игра «100 к одному», где команды, состоящие из представительниц прекрасной половины, пытались угадать самые популярные ответы, данные мужчинами Noveo на вопросы из жизни женщин.

Праздник получился на славу, фотографии можно посмотреть на нашей страничке в Контакте. А мы еще раз убедились, что у нас самые красивые и остроумные (по крайней мере, для нас) девушки в IT, и ради них мы готовы на многое. Так что ‑ соревнование по подготовке лучшего праздника продолжается, встретимся в следующем году!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: