Noveo

Наш блог 23 февраля – день открытий

23 февраля – день открытий

Кто на самом деле скрывался под псевдонимом «Неудержимые», кто пророщенную гречку с нутом на ура сжует, кто из хрупких девушек компании переплывал Волгу – все это и многое другое мы узнали 22 февраля, отмечая День защитника Noveo.

В этот день нам еще сильнее, чем обычно, хотелось удивлять и радовать наших защитников, поэтому приятные открытия поджидали их с самого утра. Стены офиса украшали фотографии ребят такими, какими их видим мы – рыцарями без страха и упрека. Рассматривание фотографий незаметно превратилось в увлекательный квест «Найди себя и соседа по комнате».

На радость любителям интеллектуальных загадок (а их у нас в компании, к слову, большинство) прямо на входной двери для ребят был приготовлен кроссворд из фамилий всех наших героев, каждая из которых была зашифрована в стихах. Кроссворд также вскоре перерос в квест «Найди себя-2»: каждому было интересно найти именно свой стих =).

Следующим приятным сюрпризом был сайт с поздравлениями, на котором ребята весь день могли заказывать, чего душа пожелает, – выпить, закусить или же усладить. Выполнялись даже нестандартные желания вроде вареного кофе или улучшения настроения ;).

Квесты и служба заказов, по признанию самих ребят, радовали их весь день. Ну, а вечером их ждали праздничный ужин и феерическое шоу! Программу открыл песенно-танцевальный номер: самые звонкоголосые красавицы хвалили и прославляли защитников Noveo в стихах почти собственного сочинения.

Затем ребятам была предоставлена возможность совместить приятное с полезным: посоревноваться и показать себя во всей красе, продемонстрировав сверхъестественную интуицию, и узнать удивительные факты биографии девушек, с которыми они каждый день трудятся плечо к плечу. Что и говорить, некоторые открытия были просто сенсационными! =) Накал страстей и азарт соревнований можно увидеть здесь.

Чтобы разрядить обстановку и дать ребятам передохнуть, следующим номером был… Ну, можно сказать, танец ;). Незабываемый Harlem Shake в исполнении прекрасной половины Noveo никого не оставил равнодушным! Овации и требования исполнить номер «на бис» были вполне заслуженными.

Поскольку праздник был посвящен нашим героям, то после Harlem Shake они вновь оказались в центре внимания. На этот раз им предстояло командное сражение в «Крокодила». Ребята с честью выдержали испытание, проявив смекалку, чувство юмора, изобретательность и недюжинный актерский талант. Последний, кстати, проявили и девушки, выступавшие в качестве приглашенных звезд в последнем, решающем раунде «Крокодила». Ребят особенно впечатлило пантомимическое представление «Титаника».

Ну, а после официальной части праздник продолжился в уютно-кухонном формате: бутерброды, чипсы, игра «Наполеон», кальян, мафия… Закончили праздновать мы уже 23-го :).

В общем, праздник получился ярким и зажигательным! Судя по благодарным письмам, которые потом присылали ребята, они остались довольны. Мы еще раз убедились, что наши парни – молодцы: эти письма приятно грели нам душу, поскольку мы действительно старались порадовать наших защитников. Еще бы, ведь они носят нас на руках!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: