Noveo

Наш блог КОНЕЦ СВЕТА ВМЕСТЕ!

КОНЕЦ СВЕТА ВМЕСТЕ!

Пока весь мир затаился в ожидании 21-го декабря 2012 года, гадая, наступит ли все-таки обещанный конец света, мы в «Новео» предвкушали этот день со все возрастающим нетерпением: со свойственным нам оптимизмом мы не стали верить мрачным прогнозам и решили нанести ответный удар — отпраздновать в этот день наступление Нового года, ну, а если уж понадобится, – и конца света. Разумеется, вместе =).

К делу мы, будучи новеовцами, подошли ответственно и готовиться к празднику начали заранее. Репетиции выступлений, подведение итогов предновогодних конкурсов, фигурное вырезание снежинок, нарядный офис… – все подогревало наше нетерпение. И вот этот день настал!

Свой путь к месту празднования большинство новеовцев, а точнее, академовский офис, начали героически – то есть с препятствий. Недружелюбные духи судьбы решили-таки припугнуть нас концом света и организовали на пути нашего автобуса 9-бальные пробки. Красиво украшенный зал пустовал в ожидании, столы ломились от яств, и артисты, приехавшие пораньше для репетиций, успели не раз облизнуться и даже заснуть с шампанским в обнимку.

Однако долгая дорога только усилила предвкушение празднества, и когда наш автобус наконец прибыл, преодолев все превратности судьбы, из него высадился десант изголодавшихся до торжества людей. И праздник начался!

По традиции, начался он с подведения итогов – итогов года вообще и конкурса лучших приложений в частности. Удачная «Игра слов» принесла Косте третье место и iPod Shuffle, приложение для гео-поиска фотографий из социальных сетей «Photo NSK» помогло iPod’у Nano найти своего владельца – обладателя второго места Женю, а первое место и iPod Touch 64Gb было присуждено новенькому, да удаленькому Жене за меткую стрельбу, а главное – бесстрастный автоматизированный подсчёт очков в дартсе с помощью Darts Assistant NoVeO Edition. Создатели полюбившейся всем Симбы, Слава и Влад, также не остались без награждений и унесли домой заслуженные Google Nexus 7.

Раздача слонов и подарков продолжилась награждением особо отличившихся во внерабочей жизни компании. Кому-то достались шарфы, кому-то кепки, а самым активным и то, и другое:

Ну, а официальную часть, конечно же, сменила неофициальная! Особенно приятно, что программа в основном состояла из выступления наших ребят. Певцы, танцоры, музыканты, ‑ у нас в компании много талантов! Но наши артисты полагались не только на свой талант, но и на усердие: репетировать ребята начали заранее, и некоторым из них, например, нашей группе ВВВ, так понравилось, что они решили отныне репетировать и выступать на постоянной основе. Вот так в «Новео» родился свой профессиональный музыкальный коллектив!

Номера в праздничной программе были самые разные: классические исполнения и оригинальные каверы, зарубежные и родные композиции, чувственные и мистические танцы… Спасибо вам, ребята, вы МО-ЛОД-ЦЫ!

Как выяснилось, есть у нас и дизайнеры, до сих пор умело скрывавшие свои способности. Костюм для спасения мира, сооруженный сплоченной командой «Новео», украсил бы любой показ мод, а демонстрирующая его модель – любой подиум ;).

Между конкурсами, выступлениями и гастрономическими паузами нашлось место и еще одной славной традиции – посвящению новичков. Для того, чтобы доказать свою принадлежность к команде, прошедшим испытательный срок новичкам давалось последнее, самое трудное задание. Поначалу посвящавшиеся были явно озадачены.

Однако новеовский дух сразу же дал о себе знать, и ребята просекли, что чем веселее они отнесутся к заданию, тем лучше оно будет выполнено. Так что в полку «Новео» официально прибыло новых,
веселых и сообразительных сотрудников! :)

Награждения, танцы, песни, зажигательная дискотека – одно сменяло другое, так что мы и не заметили, как празднество подошло к концу! Красочный вихрь впечатлений вытеснил последние мысли о конце света, и новый, 2013 год, мы встретили весело и беззаботно. По всем приметам этот год должен быть насыщенным, ярким, нескучным и полным приятных сюрпризов – и мы искренне желаем всем-всем-всем, чтобы именно таким он и был! С Новым годом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: