Noveo

Наш блог Halloween 2012

Halloween 2012

День всех святых не исконно русский праздник, но с каждым годом он становится все более популярным и любимым в России. История Хэллоуина насчитывает несколько столетий, от которых нам достались забавные традиции: наряжаться в разнообразных страшилищ, тыквенная голова и море сладостей. 

Noveo с удовольствием уже давно отмечает этот праздник. Ведь именно в этот день принято делать то, что обычно делать не принято :). Можно пугать всех вокруг, дурачиться, рвать и марать старую одежду под предлогом изготовления костюма!

Началось все с украшения офиса. Пока добропорядочные коллеги еще только собирались на работу, бригада устрашителей уже начала притворять в жизнь свои темные задумки. Таким образом, у нас на кухне появились приведения и висящие в воздухе тыквенные головы с жуткими гримасами. По коридорам летали стаи летучих мышей, а на главной лестнице им на помощь пришли и мышки-норушки. Мебель, огнетушители, двери и многое другое, ожили и испепеляли всех суровыми и подозрительными взглядами.

Вечером состоялся знатный шабаш! На главной опушке нашего офиса собралась разнообразная нечисть. Здесь можно было встретить зомби и вампиров, маньяка и ангела, живых и не очень людей и не совсем. На столах были разные вкусности и конечно много хеллоуинских сладостей, которыми и насытилась вся наша нечисть.

Наша компания все растет, а значит появляются все новые и новые люди, которых просто необходимо посвятить в новеовцы. После нескольких испытаний, в одном из которых нашим героям пришлось сразиться с командой старожилов, на импровизированной скале было распито несколько жестких дисков жуткой красной жидкости.

Потом весь офис превратился в одну большую комнату страха. Бесстрашных исследователей повсюду поджидали жуткие комнаты и сложные конкурсы. По многолетней традиции сердцем праздника был конкурс на самую страшную комнату. Тонны креатива были потрачены не зря. Тех, кто отважился заходить туда, поджидали таинственные приведения, повешанный, бегающие во тьме ужасы, сцена убийства и даже гигантский паук! Ребята потрудились на славу и отрывались потом соответствующе :).

В финале всего этого безобразия были подведены итоги всех конкурсов. Победителей конкурса за лучший хеллоуинский костюм короновали и подарили страшные призы. На самом деле, было много было суперских костюмов и выбрать из них самый ужасающий было очень сложно.

Самая креативная, “крылатая” тыква тоже не осталась без награды.

А независимое жюри из городского офиса выявило самую жуткую комнату за что им был вручен главный приз- удобное кресло-мешок, который отлично вписался в интерьер победителей :).

И, конечно, не обошлось без жуткого танца зомби. Наша новичок (уже посвященная на празднике) смогла сделать из жутких трупаков танцевальную труппу!

Тут можно посмотреть страшные доказательства содеянного:

http://www.youtube.com/watch?v=afaL7x9KMP8&feature=plcp

или в нашем фотоальбоме: vk.com/album-11267127_165014042

Народ не хотел расходиться и после официальной части зависал еще после полуночи, развлекаясь мафией, кальяном, шляпой и песнями под гитару.

Получился очень яркий, жуткий и вместе с тем веселый праздник, который запомнится надолго. Всем-всем-всем огромное спасибо! Отдельное спасибо фотографам благодаря которым у нас есть сотни классно-ужастных воспоминаний и нашему самому лучшему зомби-ведущему Косте!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: