12 марта 2012

«Устами Мужыка»

8 марта. Первый праздник весны. День, когда мужчины меняются до неузнаваемости, когда женщины с самого утра положительно настроены. День, когда можно устроить для своей любимой жены, девушки, дочки, мамы праздник, грандиозность и масштабы которого ограничиваются только фантазией и желанием мужской половины.

С фантазией и желанием у нас проблем не было! Зато была другая загвоздка: наши прекрасные и неподражаемые девушки приготовили нам просто превосходный вечер в честь дня защитника Отечества, тем самым задав нам очень высокую планку, для преодоления которой мы с огромным удовольствием и любовью к нашим девушкам приложили все усилия. Ох, это было не легко!

  

«Орудиями» нашей подготовки были: внимательность к деталям, артистизм, харизма, старание, старание, еще раз старание, а так же все наши (немаленькие) возможности и знания IT. Весь план подготовки был тщательно засекречен и хранился в титановом сейфе. Мы разбивались на разные команды, придумывали и реализовывали самые разные и смелые идеи.  Здесь просто невозможно не сказать, сколько удовольствия, счастья и радости нам приносило приготовления этого праздника для вас! Все планировалось тщательно, с толком, с расстановкой, ведь каждый из нас хотел угодить нашим Богиням. Мы не знали, что получится в итоге, но знали, что вам понравится! Это чудесное, полное сюрпризов, и, мы надеемся, незабываемое 7 марта.

Конечно, с самого утра все атрибуты праздника были наготове : цветы, лепестки роз, шарики, плакаты, нестандартное украшение самого посещаемого места офиса. Все мужское население компании было одето по официальному дресс — коду, все хотели сделать приятное нашим милым дамам. Весь день мужчины старались ухаживать, оказывать всяческое внимание и поддержку. Джентльмены!

Когда праздник был на носу, на кухне во всю кипела работа: никогда еще мир не видел столько мужчин за готовкой одновременно! Все было сделано слаженно и качественно — потому что с любовью. К началу гала-концерта столы были наполнены яствами и напитками из бара. Да-да, и коктейль-бар у нас тоже был!

И пока дамы понемногу, и сначала довольно скромно, радовали свой желудок, последние приготовления были закончены. Что только не было  на этом концерте! Душевные песни, конкурсы, танец, который, кстати, все девушки единогласно требовали «на бис», и мы не могли отказать. Все это трогало нашу прекрасную половину компании, их лица сверкали от счастья, смеха (мы еще те юмористы), улыбок, искренних и приятных слов. Финальный аккордом вечера стало трогательное и яркое поздравление на снегу на улице, выложенное из свечек, которое сопровождалось непревзойдённым вокалом песни. Все были счастливы, довольны, и улыбались, что радовало всех без исключения мужчин. Кстати, при подготовке и исполнении программы не один мужчина не пострадал! :)

И мы  хотим пожелать, чтобы этот праздник доброты, весны, вашей  красоты не кончался для вас никогда. Мы любим вас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: