26 февраля 2012

День Защитника IT

Подготовку ко Дню Защитника Отечества мы начали заранее – элитное подразделение спецназа Noveo (aka Java-team) провело стратегически важные учения. Слаженная команда отважных и сильных парней практически в полевых условиях отрабатывала навыки по спасению мира.  Местом действия учений служило помещение для игры в лазертаг. Ребята подошли к заданию со всей ответственностью, Джеймс Бонд и Итан Хант могли позавидовать боевой подготовке нашего спецподразделения.

В ходе учений отрабатывались разные сценарии, в которых молодые бойцы могли показать как свои совершенные навыки спецагентов, работающих в одиночку, так и великолепную слаженность и чуткость при выполнении заданий в команде. Стоит сказать, что учения прошли на высоте, мир может спать спокойно, потому что спецотряд Noveo справится с любыми сложностями, включая вселенское зло :)

А само чествование мужской части нашего коллектива и празднование Дня Защитника состоялось в главном офисе. Хрупкие девушки так же не остались в стороне и выполнили одно из сложнейших спецзаданий. И на этом примере лишний раз можно было убедиться, на что только не пойдет женщина, чтобы показать мужчине, насколько он важен для нее. Каждая мелочь была доведена до совершенства. Желание порадовать спасителей мира и показать им свою безграничную любовь сплотило девушек, и, поставив перед собой сложную задачу, она выполнили ее с блеском!

Все дни до и, собственно, уже 22 февраля, кипела самая бурная деятельность в штаб-квартире Noveo. В воздухе витало радостное ожидание мега-события. Еще бы, ведь если вас встречают заботливые, и к тому же очаровательные девушки, то это всегда праздник ;). Зная, что ничто не радует мужчину больше, чем созерцание прекрасного, девушки выглядели просто потрясающе, преобладал красный цвет.

Маскировка офиса прошла успешно и радовала глаз. Заботливо приготовленные и розданные защитникам с самого утра сухие пайки казались особенно вкусными, потому что были сделаны с любовью.
С особой тщательностью подготавливались личные дела молодых людей, ведь мы не должны забывать подвиги и заслуги каждого. Конечно, был и праздничный стол. Было сделано все, чтобы показать незаменимость и уникальность каждого бойца!

Долгие часы усердных тренировок у девушек не прошли даром, ведь спецподразделение было приятно удивлено показательными выступлениями прекрасной половины Noveo.
Дальше – больше! Настоящая экзотика и путешествие по миру. Волшебные перевоплощения, разные вкусности и приятные сюрпризы не оставили равнодушными суровые мужские сердца :)

Конечно, были и традиционные песни под гитару, «Шляпа» и даже покер. Никто не хотел расходиться до ночи.
Огромное спасибо нашим прекрасным Noveo-girls за чудесный и запоминающийся праздник!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: