Noveo

Наш блог «Тапки рулят!»

«Тапки рулят!»

В новом году мы решили продолжить нашу давнюю традицию – Цветные пятницы!

На некоторое время этот обычай покинул наш дружный офис. Нет-нет, не потому, что  мы забыли про него, просто перепробовав все цвета радуги, а также полосочки, клеточки и даже галстуки и шляпы как тематику для наших пятниц, мы поняли, что нужно сделать что-то особенное, что-то по-настоящему наше, новеовское – нестандартное, интересное и позитивное. 

И вот, в начале года долгожданная идея пришла сама собой!

Именно пришла. На ногах наших сотрудников. Дело в том, что после каникул у нас появилась новая мода – ходить по офису в ярких домашних тапочках. Сланцы, балетки, носочки на работе – давно уже привычны у нас. В офисе тепло, везде ковры, можно хоть босиком ходить (что многие и делают :)).

А тут, после новогодних каникул сразу несколько человек обзавелись мягкими и по-домашнему уютными тапками. Одни ярче других – желтые, зеленые, розовые – запестрили в коридорах нашего офиса.  «Так тут же как дома! Ходишь в чем удобно. А мне в тапочках хорошо!» – отвечали на комментарии сотрудников владельцы разноцветных обувок. Кто-то просто решил попробовать, кто-то ради шутки, а количество мягких тапочек в офисе у нас постепенно увеличилось.

«Так давайте сделаем цветную пятницу в домашних тапочках! Все равно пол-офиса в них ходит!» – сказала наш HR-менеджер. «Конечно!» – поддержали все остальные и принесли свои тапочки. Даже те, кто дома принципиально ходит босиком, приобрели себе столь популярный в офисе аксессуар.

И вновь, как и раньше, в пятницу все желающие собрались на кухне пофотографироваться. Как всегда это было весело: ребята выкладывали узоры из тапочек и сравнивали, у каких оптимистичнее цвет или интереснее дизайн. А сложенные все вместе, тапочки сотрудников образовали достаточно внушительную горку!

Что ж, эта пятница прошла в лучших традициях Noveo. Остается только догадываться, что мы придумаем на следующей неделе. ;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: