Noveo

Наш блог Новогоднее обращение

Новогоднее обращение

Дорогие  друзья!

Глядя на уходящий год вспоминается очень многое. Он был очень ярким, полным событий во всех аспектах нашей с вами жизни.

2011 год был для нашей компании годом бурного роста. Мы успешно пережили ребрендинг. Нас стало гораздо больше. И происходил рост так стремительно, что попутно был открыт городской офис и созданы 2 новых направления разработки. Пожалуй, это самые важные «видимые» части того айсберга, которым является весь набор достижений 2011 года. И тем не менее, самыми важными, хоть и не очень «видимыми», были наши успехи в выращивании и создании команд.

Еще пару лет назад наши нынешние вполне бывалые менеджеры были новичками, а сегодня они уже подают пример вчерашним студентам.  И сегодняшние новички не менее талантливы, чем поколение, к которому относится ваш покорный, уж поверьте мне.   Причем, как показал наш новогодний отжиг в стиле чикагских 30-х, что касается творческой составляющей, то она у современных программистов на порядок мощнее, ибо талантливые люди талантливы во всем: и код написать хороший, и песню спеть с душой, и станцевать (почти как Майкл Джексон) – мы можем все.

А еще в течении всего года активно муссировалась тема нехватки кадров на IT-рынке Новосибирска. В ВУЗах, к сожалению, никакого прорыва пока не наблюдается, поэтому мы все увереннее занимаемся самостоятельной подготовкой кадров и обучением. Прошедшая летняя школа дала отличные результаты и сейчас мы ждем уже новый выпуск ребят из зимней школы.

Обязательно хочу отметить и нашу долгожданную и казавшуюся уже невероятной футбольную победу в кубке IT-компаний города – парни долго шли к этому, год за годом борясь с мощными командами вроде НЭТА и Софтлайн, оставаясь на призовых местах, но все же не дотягивая до заветного кубка.  И вот она, сладкая победа, сладкая вдвойне от поддержки и победы наших бесподобных девушек в соревновании черлидеров.

Сделано много и еще больше предстоит сделать. Есть ощущение, что наш потенциал позволит реализовать самые амбициозные версии планов. Этот год нас усилил, как замечательными новыми сотрудниками, так и опытом, который можно получить только в работе с самыми требовательными клиентами. И благодарные письма таких клиентов – лучшее подтверждение,  что наш профессионализм никому не надо доказывать. Какие бы ни веяли вокруг ветра, профессионалы всегда будут в цене.

С благодарностью всем сотрудникам и гордостью за Новео я хочу пожелать вам счастливого нового 2012 года, профессионального и личного роста, здоровья, удачи, успехов и позитива.

С Новым Годом!

Иван Ильницкий

Генеральный директор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: