Noveo

Наш блог Halloween

Halloween

Если бы кто-нибудь поднялся на 5 этаж дома номер 12 на улице Разъездной в преддверии Хеллоуина, то он бы увидел ужасающую дверь и услышал кучу странных звуков, напоминающих голоса всякой нечисти.

Когда он осмелился заглянуть в эту самую дверь, то храбрец увидел настоящий бал сатаны, на который собрались самые высокопоставленные огры, приведения, чертики, ведьмочки и даже всеми известный человек с пакетом на голове.

Пройдя мимо устрашающих кабинетов, и заглянув в самый мистический из них, наш смельчак наткнулся на клейкую паутину, свисающую с потолка, чертенка с дрелью и Клеопатру с кровавыми глазами в стакане. (Известная на весь мир комната ужасов №20) Едва выбежав, он увидел, как над самыми юными нечистятами издеваются старейшины, заставляя засовывать руки в банки с мозгами и червями. Он был поражен смелости новичков, все они выстояли это сложнейшее испытание и прошли темный ритуал обращения и посвящения!

Самым странным зрелищем для смельчака был конкурс красоты среди этой нечисти. Наиболее пугающепрекрасной была признана девушка-приведение (Света).

Cамым душераздирающевосхитительным – человек в цепях со страшным лицом (Виталя). Ну а самой огромнопривлекательной была признана тыква из 24 комнаты. А за каждую номинацию всем «красавцам» и «красоткам» был вручен приз.

После того, как ведьмочки, вампирята, дьяволята и прочая нечисть насытилась вкуснейшей едой, самые стойкие из них отправились в свою тусовое логово «Бункер», где веселились пока первые лучи солнца не разогнали их по домам и склепам …

P.S. : Спасибо всем огромное, что показали этому смельчаку, как по-настоящему нужно праздновать Хэллоин! Никогда еще он не видел столько разнообразных костюмов, каждый из которых заслуживает громких аплодисментов и не знал как может круто развлекаться и беситься нечистая сила.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: