Noveo

Наш блог Новички о компании

Новички о компании

Весна ознаменовала собой не только приход тепла и солнечных деньков, а также очередное пополнение в наших рядах. Забавными воспоминаниями и первыми впечатлениями от работы в компании поделились некотороые из наших “весенних” новичков.

Таня,  iPhone разработчик

— Что запомнилось из первых дней в компании?

— Мне хотелось бы поведать о собеседовании, поскольку до сих пор не могу вспоминать о нем без улыбки до ушей. Итак, оставалось минут 20 до, собственно, самого ответственного мероприятия в моей жизни, я катастрофически опаздываю и поэтому еду на такси. К несчастью у водителя не оказывается сдачи, возвращаться к киоскам уже некогда, и я иду ва-банк. Залетаю в офис и с очень печальными глазами говорю: “Разменяйте, пожалуйста, деньги! Таксист внизу ждет”. А сама думаю, вот, смотри, Таня, где ты могла работать, всё теперь, упустила ты свой единственный шанс. А смотреть ведь и вправду было на что. Люди все какие-то радостные ходят, улыбаются, что даже немного пугает. Но, на удивление, HR-менеджер привела меня в финансовый отдел, и меня спасли. Я смоталась вниз, отпустила машину, и почти без опоздания дошла наконец-то до собеседования. И вот, несмотря на мою такую бестолковость, переживания, смущения и прочие “радости жизни”, меня взяли сюда работать. Вот даже испытательный срок закрыли. Я уже всем успела похвастаться, что я впервые лет этак за пять окончательно и бесповоротно счастлива и всех пугаю перманентной улыбкой. Спасибо вам, коллеги, это ваша заслуга!

Вера, Java разработчик

— Каким был твой первый день?

— Мой первый рабочий день. Было очень приятно, как относятся к новичкам, как во всем помогают и подсказывают. Т.е. когда я в первый день попросила мне коллегу в чем-то помочь, если сама не разберусь, то она потом сама(!) подошла и спросила, не разобралась ли я, и нужна ли ее помощь. Еще очень клево то, что все здороваются со всеми, даже пока еще лично не познакомились, это здорово снимает какую-то напряженность и неловкость в первое время. Еще конечно запомнилось в первый день то, что я сразу попала на вечер, посвященный 23 февраля, и знакомство с большинством началось в неформальной обстановке.

Олег, Java разработчик

— Твои впечатления от работы в компании?

— Первое впечатление – это симпатииииичные девушки. Предыдущее моё место работы женским вниманием не было сильно избаловано, так что прекрасная половина компании меня крайне порадовала. Ещё когда писал тестирование, в глубине души осознал – я хочу здесь работать, жить и вообще. А ещё – оооокна! Большие, а местами даже огромные. Когда светло – это так хорошо. Но самое главное – люди. Добрые, хорошие, яркие. И ведь к любому можно подойти, и все помогут. Ну просто чудно!

Виктор, PHP разработчик

— Твои впечатления от работы в компании?

— Мне очень понравился коллектив, сам офис красивый и уютный, кухня и то, как кормят в здешней столовой. А одна из первых мыслей, когда я впервые сюда пришел, что мне хочется здесь работать :)

Этим летом количество открытых вакансий на разнообразные проекты и по различным технологиям не снижается. Возможно, именно твой отзыв будет среди впечатлений о компании “новичков лета”? :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: